トップ  > ~ ディナ ー~
~11月の休業日のお知らせ~
11月の休業日は、4日(月)、5日(火)、11日(月)、12日(火)、18日(月)、19日(火)、25日(月)、26日(火)
となっております。急に寒くなってきましたので、風邪をひかないように気を付けてくださいませ。
 

イタリアンレストラン
Grosso(グロッソ)

本格石窯で焼いた
ピザが美味しいお店

〒 918-8023
福井市西谷2-2709
TEL:0776-97-6988

駐車場完備

店舗の駐車場が満車の際には店員にお声かけください。別途お近くの駐車場をご紹介いたします。



 

 

~ ディナ ー~

 下記の通常メニューの他にもメニューをご用意しております。今月のおすすめメニューもしくはお店の黒板にてご確認ください!

黒板メニューには、その日の食材やおススメメニューを載せております。

 今月のおすすめメニュー!

 海の幸のマリネ(イカ、タコ、エビ)   1,155円 
 グリッシー二・生ハム巻き     792円
 キッシュ(前菜タルト)   605円
 ソット・アチュート(色々野菜の酢漬け)  583円
 水牛モッツァレラチーズと生ハムの前菜  1,892円
 生ハム・サラミの盛り合わせ

 1,980 

 チーズ3品盛り合わせ

 いろいろ木の子のガーリックトースト

 1,980円

 935円

 

 
 アマトリチャーナ (ベーコン・玉葱・トマトソース)    1,155円
 ベーコンと玉葱のトマトクリーム(ベーコン・玉葱・トマトソース・生クリーム)   1,265円
 ボンゴレビアンコ(アサリ・生トマト・ニンニク・オーリオ)   1,245円
 ボンゴレロッソ (アサリ・生トマト・ニンニク・オーリオ・トマトソース)     1,364円
 カルボナーラ (ベーコン・生クリーム・卵)     1,650円
 フレッシュモッツァレラと生トマト
 (トマトソース・バジル・モッツァレラチーズ・生トマト)     
 1,892円
 ゴルゴンゾーラ (ゴルゴンゾーラ・生クリーム)  1,650円
 色々木の子のスパゲッティー (色々木の子・ベーコン・オーリオ)      1,254円

 牛頬肉の赤ワイン煮込み 2,530円
 本日の窯焼き料理     
 旬の魚介の窯焼き料理 

黒板メニュー

 旬の魚のアクアパッツァ    

※『窯焼き料理』や『アクアパッツァ』などは、その時々のこだわりの食材にてご提供しております。お値段は材料にもよりますが、1500円~2500円(2、3名様分)でご提供しております。
詳細は、店内の黒板と『
今月のおすすめメニュー』で紹介しております。

 マリナーラ (トマトソース・ニンニク・オレガノ)  1,045
 マルゲリータ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ)

 1,485

 マルゲリータ生ハム乗せ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ・生ハム)    1,815円
 ロマーナ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ・アンチョビ)                             1,584円
 ミモザ (生クリーム・モッツァレラチーズ・ベーコン・卵)                                           1,705円
 にんにくチーズのピッツァ(モッツァレラチーズ・ニンニク)     1,375円

 クゥアトロフォルマッジ四種類のチーズ
(モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・タレッジョ・パルミジャー)

 ボスカイオーラ(モッツァレラチーズ・木の子、サラミ)   

 1,815円

 1,595円

 プーさん (モッツァレラチーズ・ゴルゴンゾーラ・ハチミツ)    1,705円
 生ハムとルッコラ (モッツァレラチーズ・生ハム・ルコッラ)  

 1,892

 薫製チーズのマルゲリータ (トマトソース・スカモルツァチーズ・バジリコ)      1,892円
 ビスマルク (トマトソース・モッツァレラチーズ・卵・生ハム)   

 1,892

 白エビと大葉のピザ (白エビ・大葉・モッツァレアチーズ)    1,705円

 海幸サラダ   1,463円 
 野菜サラダ  1,045円
 生ハムとルッコラのサラダ   1,595円

 パンナコッタ    517円
 ティラミス  517円
 チョコラータ    517円
 シフォンケーキ  517円
 カフェ・アフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ)  572円
 バニラアイス  462円
 ラムレーズン  462円 
 キャラメル  462円

 

  ※ 消費税込みの価格となっております。