~11月の休業日のお知らせ~
11月の休業日は、4日(月)、5日(火)、11日(月)、12日(火)、18日(月)、19日(火)、25日(月)、26日(火)
となっております。急に寒くなってきましたので、風邪をひかないように気を付けてくださいませ。
|
下記の通常メニューの他にもメニューをご用意しております。今月のおすすめメニューもしくはお店の黒板にてご確認ください!
黒板メニューには、その日の食材やおススメメニューを載せております。
海の幸のマリネ(イカ、タコ、エビ) | 1,155円 |
グリッシー二・生ハム巻き | 792円 |
キッシュ(前菜タルト) | 605円 |
ソット・アチュート(色々野菜の酢漬け) | 583円 |
水牛モッツァレラチーズと生ハムの前菜 | 1,892円 |
生ハム・サラミの盛り合わせ |
1,980円 |
チーズ3品盛り合わせ いろいろ木の子のガーリックトースト |
1,980円 935円 |
アマトリチャーナ (ベーコン・玉葱・トマトソース) | 1,155円 |
ベーコンと玉葱のトマトクリーム(ベーコン・玉葱・トマトソース・生クリーム) | 1,265円 |
ボンゴレビアンコ(アサリ・生トマト・ニンニク・オーリオ) | 1,245円 |
ボンゴレロッソ (アサリ・生トマト・ニンニク・オーリオ・トマトソース) | 1,364円 |
カルボナーラ (ベーコン・生クリーム・卵) | 1,650円 |
フレッシュモッツァレラと生トマト (トマトソース・バジル・モッツァレラチーズ・生トマト) |
1,892円 |
ゴルゴンゾーラ (ゴルゴンゾーラ・生クリーム) | 1,650円 |
色々木の子のスパゲッティー (色々木の子・ベーコン・オーリオ) | 1,254円 |
牛頬肉の赤ワイン煮込み | 2,530円 |
本日の窯焼き料理 | |
旬の魚介の窯焼き料理 |
黒板メニュー |
旬の魚のアクアパッツァ |
※『窯焼き料理』や『アクアパッツァ』などは、その時々のこだわりの食材にてご提供しております。お値段は材料にもよりますが、1500円~2500円(2、3名様分)でご提供しております。
詳細は、店内の黒板と『今月のおすすめメニュー』で紹介しております。
マリナーラ (トマトソース・ニンニク・オレガノ) | 1,045円 |
マルゲリータ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ) |
1,485円 |
マルゲリータ生ハム乗せ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ・生ハム) | 1,815円 |
ロマーナ (トマトソース・モッツァレラチーズ・バジリコ・アンチョビ) | 1,584円 |
ミモザ (生クリーム・モッツァレラチーズ・ベーコン・卵) | 1,705円 |
にんにくチーズのピッツァ(モッツァレラチーズ・ニンニク) | 1,375円 |
クゥアトロフォルマッジ(四種類のチーズ) ボスカイオーラ(モッツァレラチーズ・木の子、サラミ) |
1,815円 1,595円 |
プーさん (モッツァレラチーズ・ゴルゴンゾーラ・ハチミツ) | 1,705円 |
生ハムとルッコラ (モッツァレラチーズ・生ハム・ルコッラ) |
1,892円 |
薫製チーズのマルゲリータ (トマトソース・スカモルツァチーズ・バジリコ) | 1,892円 |
ビスマルク (トマトソース・モッツァレラチーズ・卵・生ハム) |
1,892円 |
白エビと大葉のピザ (白エビ・大葉・モッツァレアチーズ) | 1,705円 |
海幸サラダ | 1,463円 |
野菜サラダ | 1,045円 |
生ハムとルッコラのサラダ | 1,595円 |
パンナコッタ | 517円 |
ティラミス | 517円 |
チョコラータ | 517円 |
シフォンケーキ | 517円 |
カフェ・アフォガード(バニラアイスのエスプレッソがけ) | 572円 |
バニラアイス | 462円 |
ラムレーズン | 462円 |
キャラメル | 462円 |
※ 消費税込みの価格となっております。