~11月の休業日のお知らせ~
11月の休業日は、4日(月)、5日(火)、11日(月)、12日(火)、18日(月)、19日(火)、25日(月)、26日(火)
となっております。急に寒くなってきましたので、風邪をひかないように気を付けてくださいませ。
|
2018年クリスマスディナーのご案内
今年のGrossoクリスマスのテーマは“お肉”
~お腹も心も満たされる幸せな時間をお届けしたい~
前菜からメインまでお肉づくしのクリスマスメニューです。
エゾ鹿や烏骨鶏、和牛など多彩な美味が楽しめ、
今年もトランタン特製のパネトーネギフト付きです。
様々なお肉の味わいの違いを楽しめる組み立てにしております。
どのお肉もシェフ自ら目利きをして厳選いたします。
クリスマスディナーは12月23日、24日、25日の三日間限定となっております。
今年もお客様に特別な時間を過ごしていただくために、最高のおもてなしをさせていただきます!
ご予約は”0776-97-6988”まで
数に限りがございますので、お早めにどうぞ☆
※クリスマスディナーのキャンセルにつきましては2日前までにお願いいたします。前日キャンセルの場合50%、当日キャンセルの場合100%のキャンセル料が発生いたしますので、ご了承ください。
【コース内容】
【前菜】
・エゾ鹿のタルタル パプリカのアイス添え
・鴨ローストのサラダ仕立て
【スープ】
・烏骨鶏と鶏のコンソメスープ
【パスタ】
・香味野菜と豚肉の煮込みソースのパスタ
【メイン】
・勝山ラブリー牧場 牛ロース肉のタリアータ ポートワインと柘榴ソース
【デザート】
・ドルチェピッツァ タルトタタン風バニラアイス添え
・コーヒーorエスプレッソ
お一人様 8,800円(税別)
※食材の都合上、一部変更となる場合がございます。