![]() |
~3月の休業日のお知らせ~
3月の休業日は3日(月)、4日(火)、10日(月)、11日(火)、17日(月)、18日(火)、24日(月)、25日(火)、31日(月)、4月1日(火)となっております。現在、人手不足のため、基本的に月曜、火曜を定休日とさせてもらっております。よろしくお願いいたします。
|
今年もカニのシーズンが始まりました。
今年一年は皆さんモヤモヤして過ごされたことと思います。
せめて美味しいものを食べて元気を出すしかありません。
解禁と同時にセイコガニを仕入れました。(今年は仕入れ値が高かった~。。)
セイコガニをまるまる一匹使って、ほぐしたカニの身をトマトソースで煮込み、
カニの風味を余すところなく楽しめる一品に仕上げました。
この時期限定のメニューとなりますので、ぜひご賞味くださいませ。
【コロナ対策について】
当店ではコロナ対策も十分行い、皆様に安心してお食事いただけるように
消毒体制、スタッフのマスク着用等を徹底しております。
安心してお食事をいただければ幸いです。
皆様にも当店にご来店の際は、手指の消毒、マスクの着用に
ご協力くださいますようお願い申し上げます。