~11月の休業日のお知らせ~
11月の休業日は、4日(月)、5日(火)、11日(月)、12日(火)、18日(月)、19日(火)、25日(月)、26日(火)
となっております。急に寒くなってきましたので、風邪をひかないように気を付けてくださいませ。
|
今年も素敵なクリスマスをGrossoで過ごしませんか?
2016年のクリスマスのテーマは“芳醇”
こだわり抜いた素材の味を楽しみつつ、素材の味をさらに引き立てる芳醇なソースをお楽しみいただけます。
グロッソでは12月23日、24日、25日の三日間限定で
クリスマス限定コースをご提供いたします。
内容ですが、
・フォアグラ・キャビアなど5種類のパテとテリーヌ
・トリュフを使ったラグーソースのパスタ
・魚介のリヴォルノ風トマト煮込み
・メインは“仔羊と鴨肉のローストを芳醇なソース"で贅沢に・・・
今年のクリスマスのコースはソースと素材のコラボレーションに注目してください。
・デザートは、キャラメルバナナとベリーのドルチェピッツァ、チョコレートアイス添え
・食後のコーヒーorエスプレッソ
是非、2016年のクリスマスは
グロッソで“芳醇”な時間をお楽しみください。
ご予約は”0776-97-6988”まで
数に限りがございますので、お早めにどうぞ♪
byオーナーシェフ 山口
【コース内容】
【前菜】 【パスタ】 【スープ】 ・仔羊と鴨のロースト(ポートワインとブランデーソース仕立て) 【デザート】 ・コーヒーorエスプレッソ
(メニューは一部変更の場合有り) |
お一人様 ¥8,000 -(税別) |