![]() |
~3月の休業日のお知らせ~
3月の休業日は3日(月)、4日(火)、10日(月)、11日(火)、17日(月)、18日(火)、24日(月)、25日(火)、31日(月)、4月1日(火)となっております。現在、人手不足のため、基本的に月曜、火曜を定休日とさせてもらっております。よろしくお願いいたします。
|
今年も素敵なクリスマスをGrossoで過ごしませんか?
2016年のクリスマスのテーマは“芳醇”
こだわり抜いた素材の味を楽しみつつ、素材の味をさらに引き立てる芳醇なソースをお楽しみいただけます。
グロッソでは12月23日、24日、25日の三日間限定で
クリスマス限定コースをご提供いたします。
内容ですが、
・フォアグラ・キャビアなど5種類のパテとテリーヌ
・トリュフを使ったラグーソースのパスタ
・魚介のリヴォルノ風トマト煮込み
・メインは“仔羊と鴨肉のローストを芳醇なソース"で贅沢に・・・
今年のクリスマスのコースはソースと素材のコラボレーションに注目してください。
・デザートは、キャラメルバナナとベリーのドルチェピッツァ、チョコレートアイス添え
・食後のコーヒーorエスプレッソ
是非、2016年のクリスマスは
グロッソで“芳醇”な時間をお楽しみください。
ご予約は”0776-97-6988”まで
数に限りがございますので、お早めにどうぞ♪
byオーナーシェフ 山口
【コース内容】
【前菜】 【パスタ】 【スープ】 ・仔羊と鴨のロースト(ポートワインとブランデーソース仕立て) 【デザート】 ・コーヒーorエスプレッソ
(メニューは一部変更の場合有り) |
お一人様 ¥8,000 -(税別) |
|